木曜日, 9月 22, 2011
日曜日, 9月 04, 2011
今ここ シーズン#10
東北盲学校被災学生支援ビン詰(685本)を作る中で、僕達らしい炊き込みご飯を作ろうと思いました。
4か月の試行錯誤の後、世界各地の炊き込みご飯ができました。
この作品は 僕らの大好きな 旅をテーマに作りました。
imakoko at home をクリックしていただきますと内容がお分かりいただけます。
01 ピラウ・チキン 東アフリカの風を感じられます。
02 黒豆メキシカンライス メキシコの風を感じられます。
ジャンバラヤ アメリカ南部の風を感じられます。
これらの販売は 今ここ またはメール( imakoko at home の中に注文メールフォームがあります )でお求めできます。
imakoko at home ともども今ここシーズン#10をよろしくお願いします。
ポレポレ店長 た。 (炊き込みご飯で時空の旅の添乗員をめざしています。)
4か月の試行錯誤の後、世界各地の炊き込みご飯ができました。
この作品は 僕らの大好きな 旅をテーマに作りました。
imakoko at home をクリックしていただきますと内容がお分かりいただけます。
01 ピラウ・チキン 東アフリカの風を感じられます。
02 黒豆メキシカンライス メキシコの風を感じられます。
ジャンバラヤ アメリカ南部の風を感じられます。
これらの販売は 今ここ またはメール( imakoko at home の中に注文メールフォームがあります )でお求めできます。
imakoko at home ともども今ここシーズン#10をよろしくお願いします。
ポレポレ店長 た。 (炊き込みご飯で時空の旅の添乗員をめざしています。)
登録:
投稿 (Atom)