水曜日, 1月 02, 2008

おせち料理 2008 New Year's Box 2008


あけまして おめでとうございます。
この1年間のたくさんの感謝 と もっと精進を! との気持ちを込めて作りました。

Happy New Year.

We wanted to express our gratitude for the past year and the efforts of "we can always do better" into our New Years Box.

We hope to continue improving in the coming year and hope to create a even better box next year.

May 2008 be fun filled and peaceful.

Pore Pore Chef. T



おせち料理 御献立 2008/01/01

玄海真鯛昆布締め   
玄海甘鯛幽庵焼     
長崎金目鯛味噌焼き  
唐津大アワビ蒸し   
済州島〆サバ      
鹿児島車海老      
高知本かつお寄せ   
無漂白数の子   
あん肝ゆり根煮こごり
銀杏かまぼこ
ごまめクルミ
今ここからすみ
紅白マリネ(金時人参、かぶ、フェンネル、水タコ)
タスマニア サーモン、クリームチーズ昆布巻き
タスマニア スモークサーモン・いくら
柚子釜いくら

沖縄アグー豚肩ロースりんご・生姜風味焼き
沖縄アグー豚面梅寄せ
合鴨ロース紅夏みかん風味
モッアレラチーズ・紅芯大根、紅大根つつみ

梅人参(黄金、金時人参)
島人参オレンジ煮
姫くわいコアントロー煮
手作りこんにゃく炒り煮
酢レンコン
ちしゃとう
椎茸旨煮
たたきごぼう
千代呂木梅酢漬け
紫花豆ラム・バニラ風味
大山栗渋皮煮
きぬさや

これからも精進を重ね来年はもっといいおせちを目指したいと思っています。
今年も平和で愉快な年になりますように・・・


ポレポレ店長 た。

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