水曜日, 1月 31, 2007

1月31日 

いよいよ1月最後の営業日になりました。3月にまたお店でみなさまとお会いできるのを楽しみに、2月は今ここ世界津々浦々スタッフ全員でパワーアップを目指したいと思ってます。。な

●はなびらもち
●魚のお皿 (サバのスモーク・たこのスモーク・いわしのチーズのせ焼き・いたや貝ハラペーニョマヨネーズねぎかけ)
~からすみ~

●野菜のおさら(とまと・ロマネスコ・ひのなかぶ・甘長とうがらし・さといもふきみそ・ジャガイモ”インカの目覚め”・しいたけブルーチーズ・なのはな・ビーツ)

●クレソンスープ・かぶ







●白和え(天然せり・マカデミア・いちぢく)・かもゆずジャム風味・アボカドアーモンド揚げ














● おはなばたけの野菜しゃぶきんめ添え
   (ほうれんそう・みずな・しゅんぎく・こまつな・なのはな・にんじん・ごぼう)





●ごはん・つけもの
●デザート・コーヒーor紅茶(人気の紫花豆を添えて・・・)