木曜日, 1月 01, 2009

年々是好年

今ここおせち料理               2009年1月1日 


あけましておめでとうございます。
これまでの応援まことにありがとうございました。
今ここ3年目に これからの精進を誓って2009年のおせちを作りました。
材料を充分吟味し心をこめて3日間一心不乱にそして丁寧に作りました。
料理は日々精進と皆様に喜んでいただけるお料理を作り続けます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年も元気にそして愉快に過ごせる年でありますように
今期の営業は 1月6日~1月31日です。
次のシーズンは 3月3日より始まります。

’09 今ここ おせち  
天然鯛昆布〆  金目鯛味噌漬焼  帆立貝酒粕焼  無漂白数の子  〆鯖  蒸し大鮑  車海老  スモークサーモン   かつおテリーヌ  柚子釜イクラ  茶振りナマコ  今ここからすみ  穴子蒲鉾  銀杏、カシューナッツ蒲鉾  ごまめ胡桃  紅白大蛸マリネ  シモン合鴨紅夏みかん風味焼  フォアグラ梅風味焼  黒毛和牛昆布巻  でいご豚ブドウ葉巻  でいご豚蜂蜜焼  モッアレラチーズ古代味噌漬   紅芯大根昆布漬  梅人参  姫くわい  こんにゃく旨煮   酢レンコン  紫花豆ラム・バニラ風味 椎茸旨煮  たたき新牛蒡  千代呂木  絹さや  栗きんとん  栗渋皮煮  今ここブレンド・コーヒー
全て今ここスタッフと友人の手作りです。
これからも セクシーでスリリングなお料理を目指したいと思います。
ポレポレ店長 た。